中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 地质 > 古生物化石 > 通知公告

关于第一批甲级古生物化石收藏单位的公告

2018-04-11           
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  依据《古生物化石保护条例》(国务院令第580号)、《古生物化石保护条例实施办法》(国土资源部令第57号)及有关规定,经国家古生物化石专家委员会评定,中国地质博物馆等20个收藏单位为第一批甲级古生物化石收藏单位,现予以公告。其中,原公示名单中的“山西省地质矿产科学技术馆”因机构更名,更改为“山西地质博物馆”。
  被评定的甲级古生物化石收藏单位要按照《古生物化石保护条例》、《古生物化石保护条例实施办法》及相关规定的要求,做好古生物化石的保护和管理,保证其收藏的古生物化石安全。  

国家古生物化石专家委员会

                                                                                         2018年4月9日

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720