中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 地质 > 找矿突破战略行动 > 通知

国土资源部关于设立第三批整装勘查区的公告

2013-11-14      来源:地质勘查司     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  (2013年第18号)

  按照找矿突破战略行动总体部署,国土资源部先后于2011年3月2日、2012年9月14日公告发布了首批47片和第二批31片找矿突破战略行动整装勘查区名单及范围。为加快推进找矿突破战略行动,国土资源部决定在全国设立第三批31片整装勘查区,现将其名单及范围予以公告。

  为保障整装勘查工作合理布局、有序推进,请相关省级国土资源主管部门负责组织编制整装勘查区实施方案(含矿业权设置方案),组织专家审查后批准实施,并报部备案。自本公告发布之日起,暂停受理整装勘查区内矿业权空白区的新立探矿权采矿权申请(已设探矿权转采矿权仍可正常办理),待整装勘查区实施方案批准后,按方案要求整合和出让矿业权。在方案批准以前,对急需引入资金开展勘查等特殊情形,经专家论证,符合规划和相关要求,允许新设探矿权。

2013年11月12日

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720