中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 地质 > 找矿突破战略行动 > 通知

广东省国土资源厅关于公开优选广东雪山嶂地区铜多金属矿整装勘查区内5宗拍卖挂牌出让项目探矿权评估机构的公告

2013-06-18      来源:广东省国土资源厅     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  我厅决定以拍卖挂牌方式出让《广东省连平县谢洞铅锌钨锡多金属矿普查》等5宗矿产资源勘查项目的探矿权,为合理确定探矿权拍卖挂牌出让底价,根据有关规定,决定公开优选矿业权评估机构承担探矿权评估工作。现将优选矿业权评估机构的有关事项公告如下:

  一、评估项目基本信息

  二、矿业权评估机构条件

  矿业权评估机构,自行对基本情况、业务水平、评估业绩、评估地区熟悉程度、社会责任等方面量化打分,综合得分70分以上的,方可参与此次优选矿业权评估机构活动。

  三、报名材料

  (一)参与优选矿业权评估机构的申请函;

  (二)矿业权评估机构自评得分表;  

  (三)矿业权评估资格证书复印件(加盖公章);

  (四)税务登记证复印件(加盖公章);

  (五)《探矿权评估机构承诺书》;

  (六)相关证明材料(按照评分项目和评分细项顺序,复印件须加盖公章)。

  上述报名材料一律装订成册,报名材料由省国土资源厅收文窗口负责受理,不接受邮寄报名, 收文窗口正式受理(以出具收文回执单为准)且报名材料一次性报送齐全的为有效报名。

  四、报名时间

  自发布公告之日起5个工作日内接受报名。

  五、其他事项

  报名截止日后3个工作日内,经审核后省国土资源厅将在门户网站公布有效报名机构名单和公开选择评估机构的方式、时间、地点及程序。若有效报名机构少于3家,省国土资源厅将重新组织优选矿业权评估机构活动。

  地址:广州市天河体育东路160号(广东省国土资源厅)

  电话:020-38817216 

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720