中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 地质 > 找矿突破战略行动 > 地质人风采 > 浙江地质七队

为国找矿 敢于担当

2012-07-23      来源:国土资源网     作者:刘如春 王志刚 江奕琴
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  看了表彰报告会后,广东省地质局的职工心潮澎拜,纷纷表达自己的心声。

  局矿产地质处处长于文伟表示,当前,广东的地质找矿正迎来“第二个春天”,他们要像浙江七队的地质人一样,紧密围绕国家和广东省经济社会发展大局,开拓奋进,为尽快实现国家找矿战略的突破,作出广东地质人应有的贡献。

  703地质大队队长魏国灵激动地说:“我觉得浙江七队所取得的成绩是与当地党和政府,把他们当做自己的队伍大力支持密不可分的。事实证明,地质队在地质找矿重大突破,为地方经济社会发展到很好的服务作用,是地质事业不断发展的基础。因此,我们要学习他们在工作重点上突破,在宣传上找亮点,不断努力,共创地质事业发展的良好氛围。”

  从事地质工作26年的706地质大队副总工程师张福来表示,粤北成矿地质条件非常有利,应该以实实在在的行动,发扬浙江七队不惧困难,无私奉献的精神,在平凡的地质岗位上建功立业。为国家找矿,无怨无悔。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720