中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 地质 > 找矿突破战略行动 > 地质人风采 > 获奖

山东厅两人获“全国优秀科技工作者”称号

2013-01-15      来源:中国国土资源报     作者:李现文 杨恩秀
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  本报讯 (记者 李现文 通讯员 杨恩秀)日前,山东省国土资源厅于学峰、庞绪贵两名同志喜获第五届“全国优秀科技工作者”荣誉称号。

  于学峰同志现为山东省地质科学实验研究院院长、山东省宝玉石协会秘书长,多年来一直从事野外地质矿产勘查、地质科学研究等工作,先后主持矿产勘查和专题研究50多项,发表论文30余篇,出版专著4部。他先后荣获省、部级科技成果一等奖5项、二等奖6项、三等奖4项,省国土资源科技成果一等奖6项、二等奖4项。庞绪贵同志为山东省地质调查院总工程师,1983年毕业后长期工作在地质矿产勘查生产科研一线,主持完成20余个国家、省(部)级科研课题,取得了突出专业技术成就。

  据了解,全国优秀科技工作者评选由中国科学技术协会负责组织实施,最终由中国科协全国委员会常务委员会批准。据悉,“全国优秀科技工作者”称号为终身荣誉。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720