中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 地质 > 找矿突破战略行动 > 地质人风采 > 获奖

15人获第五届黄汲清地质科学技术奖  

2010-05-26      来源:中国国土资源报     作者:禹启仁
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  5月18日,黄汲清青年地质科学技术奖基金管理委员会二届二次会议在北京召开,孙枢、任纪舜、邱中建等23位委员及代表出席,基金管理委员会副主任孟宪来主持会议。会议经过无记名投票,产生了第五届黄汲清青年地质科学技术奖获得者15名。

  这15名获奖者是:中国矿业大学资源与地球科学学院隋旺华、成都理工大学李天斌、中国地质大学(武汉)郑建平、中国地质调查局发展研究中心施俊法、中国地质科学院矿产资源研究所王登红、中国科学院地质与地球物理研究所肖文交、中国地质大学(北京)张招崇、中国石油华北油田公司金凤鸣、中铁第一勘察设计院院孟祥连、大庆油田有限责任公司冯志强、核工业二O八大队彭云彪、安徽省地质调查院吴明安、中兵勘察设计研究院化建新、胜利油田地质科学研究院邱桂强、中国石油塔里木油田公司田军。

  目前已有67人获得了黄汲清青年地质科学技术奖。前四届获奖者曾分别受到温家宝、曾培炎、李克强等国家领导同志的接见、颁奖。(禹启仁)

  

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720