中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 党建 > 国土资源部党的群众路线教育实践活动 > 国土行动 > 国家海洋局

国家海洋局召开党的群众路线教育实践活动派出督导组工作总结会议

2014-02-28      来源:国家海洋局     作者:张斌键
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  中国海洋报讯 2月27日,国家海洋局在京召开党的群众路线教育实践活动派出督导组工作总结会议。国家海洋局党组书记、局长刘赐贵,局党组成员、纪委书记吕滨出席会议并讲话,会议由局党组成员、人事司司长房建孟主持。

  

  会议主席台

  会议指出,督导工作是教育实践活动的重要组成部分,具有承上启下的特殊作用,督导工作的成效直接影响整个活动的成效。8个月来,国家海洋局的7个督导组认真贯彻落实党中央和局党组部署,紧紧围绕调动领导干部和广大群众两个积极性,围绕打牢学习教育和查摆问题两个基础,围绕整改落实和建章立制两个关键,坚持把督导工作作为重大政治任务,强化责任担当,从严督导,从实指导,为促进教育实践活动取得实效提供了有力保证。在整个教育实践活动期间,各督导组都能以优良过硬的作风开展督导工作,模范遵守中央八项规定,验收政治纪律、工作纪律、廉政纪律,用模范行为做好督导工作,树立了督导组的良好形象,得到了被督导单位和部门的好评,以督导工作的实际成效向国家海洋局党组交上了一份满意答卷。

  

  会议现场

  会议要求,国家海洋局教育实践活动即将结束,但作风建设没有休止符,活动办要继续抓紧抓好整改方案的落实和建章立制工作,确保整改落实、建章立制工作全部落实到位,抓好其他后续工作。

  

  刘赐贵局长讲话

  会上,国家海洋局7个派出督导组组长总结汇报了各督导组的工作情况,交流了督导工作经验,并就督导工作中发现的问题提出意见和建议。

  

  吕滨书记讲话

  

  房建孟司长主持会议

  

  会议现场

  中国海洋报记者 黄冉 摄

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720