中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 党建 > 国土资源部党的群众路线教育实践活动 > 国土行动 > 国家土地督察机构

北京督察局开展群众路线教育实践活动集中学习

2013-08-26      来源:国家土地督察北京局     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  为深入推进群众路线教育实践活动,8月22日至23日,北京督察局围绕群众路线教育实践活动组织开展集中学习活动。

  党组书记、局长李永杰在集中学习动员上指出,深入开展群众路线教育实践活动要在5个方面下功夫:一是在思想认识上下功夫;二是在听取意见上下功夫;三是在查摆问题上下功夫;四是在建章立制上下功夫;五是在处理好“调动领导干部和广大群众两大积极性、打牢学习教育和查摆问题两个基础、抓住整改落实和建章立制两个关键”三大关系上下功夫。

  北京督察局本次集中学习,利用了整整2天时间,组织处级及以上干部集中学习了《新形势下党的群众路线》、《实干兴邦,反对形式主义》等专题讲座,传达学习习近平总书记和部领导关于群众路线教育实践活动的重要讲话,组织观看影片《沂蒙六姐妹》和专题讲座《沂蒙精神的时代价值与现实意义》,并围绕为民务实清廉开展交流讨论。

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720