中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 党建 > 国土资源部党的群众路线教育实践活动 > 国土行动 > 国家测绘地理信息局

辽宁省测绘地理信息局召开党的群众路线教育实践活动总结会议

2014-03-19      来源:国家测绘地理信息局     作者:杨波涛 高建中
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  

  318日,辽宁省测绘地理信息局召开党的群众路线教育实践活动总结会议。省国土资源厅副厅长、省测绘地理信息局分党组书记、局长吴景涛作总结讲话,省委第16督导组组长王庆联出席会议并讲话,第16督导组副组长吕凤军,第16督导组其他成员和省委第5巡回督导组部分成员出席会议。

  吴景涛从活动基本情况、主要特点、取得的成效、活动体会和下一步工作打算等方面对局教育实践活动整体情况进行了全面的总结。他指出,按照中央和省委的部署和要求,在省委第16督导组的有力指导下,局系统在教育实践活动中,坚持高标准、严要求,下大力气解决领导班子、领导干部存在的“四风”问题,严格把握好“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,局系统各级负责同志认真履行职责,把握活动全过程,班子成员积极主动参加,发挥良好的示范带头作用,活动各项工作抓得紧、做得实。在精心组织实施、深化思想认识、深入查摆问题、扎扎实实整改上下功夫,取得了阶段性的成果,有力推动了局各项工作的发展。

  吴景涛指出,局系统各单位、各部门要以党的十八大、十八届三中全会精神为指导,充分利用教育实践活动对加强理论学习、党风廉政建设、为民服务等工作的新认识、新成果、新经验,按照加强思想教育、加强制度机制建设的方向,加强队伍思想文化建设,实现工作“累进”、制度建设“叠加”发展的效果,加快实现全省测绘地理信息事业的转型升级,全面提高测绘地理信息服务保障能力。

  王庆联对辽宁省测绘地理信息局教育实践活动的做法和取得的成效给予充分肯定,他要求下一步要认真学习习近平总书记在党的群众路线教育实践活动第一批总结暨第二批部署会议上的重要讲话精神,充分认识“四风”问题的顽固性和反复性,锲而不舍、驰而不息地把作风建设抓下去;要坚持机构不撤、思想不松、力度不减,发扬钉钉子精神,继续深入抓好整改任务的落实。

  会议进行了民主测评。局分党组全体成员、局机关全体干部和局直属各单位领导班子成员参加会议。

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720