中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 党建 > 国土资源部党的群众路线教育实践活动 > 国土行动 > 部属单位

航遥中心党委专题开展“回头看”

2013-12-20      来源:航遥中心     作者:王艳
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  为扎实推进教育实践活动,12月19日,航遥中心党委召开专题会议,对群众路线教育实践活动前段工作进行全面深入的“回头看”,对群众路线活动进行再梳理、再总结、再部署。 

  会议首先通报了职工群众对领导班子民主生活会情况通报会的意见建议。随后,中心班子成员结合参加各党总支民主生活会情况和职工群众提出的意见建议,对照“看学习教育是否扎实、查摆问题是否到位、自我剖析是否深刻、是否真正开展批评和自我批评、是否有实质性的整改举措,是否做到了边学边改、边查边改”的“六看”要求, 逐一对活动开展以来的每个环节、每个步骤进行了全程回顾,梳理总结了班子及个人在学习认识、听取意见、查摆问题、开展批评和立整立改上取得的成效和不足。 

  班子成员一致认为,中央部署开展以反对“四风”为主题的群众路线教育实践活动,充分体现了党中央坚持党要管党、从严治党的决心。中央政治局率先制定并落实“八项规定”,深得党心民心。教育实践活动开展以来,中心严格按照中央和部局党组的部署推进开展各项工作,工作抓的实,问题找的准。党委班子成员认真学习,查摆问题,深入开展批评与自我批评,做到了学习有收获、认识有提高、作风有转变、整改有实效,无论思想认识还是工作作风都有了很大的转变,取得了阶段性成效。但是,对照职工群众提出的意见建议,反映出我们的工作也还存在薄弱环节和不足之处,离职工群众的需求和上级党组织的要求还有一定的差距。教育实践活动能不能搞的好,关键在整改。下一步,中心党委将紧密围绕反对“四风”和推进事业发展,认真制定整改方案,扎实推进建章立制。坚持开门搞整改,认真征求干部职工的意见建议,将整改全过程置于职工群众的监督之下,明确责任和时限,逐项解决职工群众关心关注的重点问题,以作风建设和事业发展的新成效取信于民,确保教育实践活动取得实效。 

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720