中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 党建 > 国土资源部党的群众路线教育实践活动 > 国土行动 > 部属单位

航遥中心召开党的群众路线教育实践活动整改情况通报会

2013-10-31      来源:航遥中心     作者:王艳
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  为促进群众意见建议及时整改、解决,进一步加大整改力度,确保群众路线教育实践活动见到实效,10月28日下午,航遥中心召开征求意见建议整改落实情况通报会,就活动中征得的意见建议整改落实情况向全体职工通报说明,并征求职工意见建议。

  前一阶段,中心通过召开座谈会、到野外调研、开展问卷调查、召开支部会议等形式广泛征求了干部职工的意见建议523条次,经活动办公室汇总梳理为121条。中心党委先后召开三次专题会议,认真“逐项研究,一个一个加以整改”,形成《航遥中心党委征求意见建议汇总及整改一览表》以及《航遥中心党委征求意见建议汇总及整改分工表》。其中已经解决的30条,近期能解决的48条,中长期整改的26条,由于环境、政策等因素无法整改的17项。

  通报会上,中心领导按照分管责任,分别就职工群众提出的意见建议,将整改情况分为已经整改的,近期整改的、中长期整改的和政策原因不能完成整改的四类逐条通报。

  对已经或正在整改的通报工作进展,对中长期整改的,通报整改措施、责任部门,对于环境、政策等因素无法解决的向职工回复原因。

  开展群众路线教育实践活动以来,航遥中心坚持开门搞活动,坚持边学边查边改,以“踏石留印、抓铁有痕”的劲头狠抓整改落实,即知即改,立行立改,把解决问题作为出发点和落脚点,通过召开整改情况通报会,增强了职工群众信心,密切了党群干群关系。

  中心全体职工近300人参加了会议。  

 
 

  

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720