中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 党建 > 机关党建 > 专题教育 > 国土资源部“两学一做”专题 > 国土资源部在行动

上海督察局宁波督察组临时党支部召开“两学一做”支部生活会

2017-06-14      来源:上海督察局机关党委     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  近日,上海督察局宁波督察组临时党支部召开“两学一做”支部生活会,传达学习部党组书记孙绍骋在部直属机关基层党支部专题座谈会上的讲话精神,总结临时党支部学习和督察工作情况。

  会上,临时党支部党员认真学习了部党组书记孙绍骋的讲话精神,并交流了认识和体会,大家一致认为,孙绍骋书记提出的把党建与业务工作相融合,结合业务工作的特点开展学习教育,把“两学一做”做实,取得实效,达到“做”的目的,对落实管党治党政治责任、层层落实国土资源工作岗位责任、全面落实国土资源重点领域改革责任和做好当前督察工作具有重要的意义。支部强调了学习部党组书记孙绍骋讲话精神的重要性,要求大家认真学习,进一步落到实处。支部党员再次回顾了廖俊波同志的先进事迹和党中央关于学习“两学一做”学习教育常态化制度化的文件精神,交流了学习体会和感悟。支部生活会还总结了临时党支部两个多月的党建、党风廉政建设和督察工作情况,临时党支部成员能够遵守局党风廉政纪律,认真学习,组织的三次主题党日活动取得较好效果。

扫描二维码分享页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720