中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 党建 > 机关党建 > 专题教育 > 国土资源部“两学一做”专题 > 地方国土资源主管部门在行动

广西壮族自治区国土资源厅第二期领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班在来宾市开班

2018-05-02      来源:广西壮族自治区国土资源厅     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  4月10日,自治区国土资源厅第二期领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班在来宾市委党校举办。厅副巡视员黄位斌出席开班仪式并讲话,来宾市人民政府副市长梁琰出席开班仪式。 

  黄位斌指出,此次学习的目的就是以习近平总书记提出的“四个深刻领会”为重点,抓住处级领导干部这个关键少数,充分发挥处级干部学、带、抓的关键作用,突出头雁效应,让处级领导干部以领跑者的姿态,带领全系统广大党员干部认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,用于武装头脑、指导实践、推动工作。 

  黄位斌指出,认真贯彻落实党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,是同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的政治要求,是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加快推进广西国土资源工作发展的客观需要。 

  黄位斌强调,要学用结合,推动工作,切实把党的十九大精神落到国土资源工作实处。一是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑指导实践。二是着力建设国土资源高素质专业化干部队伍。三是结合国土资源管理职能,融会贯通落实党的十九大重要部署。 

  黄位斌要求,全体参训学员要调整身心,集中精力学习。放低姿态,甘当学生。严纪守规,确保轮训取得成效。 

  此次培训将通过专题辅导、分组讨论、现场教学等形式开展为期4天的全脱产培训,厅机关各处室及各市国土资源局领导干部60余人参加培训。 

扫描二维码分享页面

相关文档

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720