中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 党建 > 机关党建 > 专题教育 > 国土资源部“两学一做”专题 > 地方国土资源主管部门在行动

山西省国土厅党组落实党风廉政集体谈话制度

2018-05-02      来源:山西省国土资源厅     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  4月23日,在全省国土资源系统一季度重点工作推进会上,厅党组书记、厅长周建春与各市国土局局长,厅机关各处室(部门)、厅属事业单位、综改示范区土地局主要负责人进行了集体谈话,就落实主体责任,加强党风廉政建设提出5个方面工作要求。 

   

  省国土厅党组落实党风廉政集体谈话制度 

  一是要强化责任意识,激发担当精神,提升履职能力,尽职尽责做好各项工作;二是要弘扬法治精神,强化服务意识,严格依法行政,自觉运用法治思维和法治方式来深化改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定;三是要强化工作执行力,加强考核问责,坚决克服工作懒散、办事拖拉的恶习;四是要强化考核与问责,以严和实的作风高质量推进各项重点工作如期完成。五是要加强党风廉政建设,强化监督办案职能,严格落实中央八项规定精神,严肃查处违反“四风”等行为。特别是在贯彻落实中央、省委有关机构改革的决策部署中,要严明政治纪律、组织纪律、财经纪律、保密纪律,严肃机构编制纪律和干部人事纪律,加强对深化党和国家机构改革实施情况的监督,严肃查处改革中的违纪行为,以严肃问责推动改革主体责任落实,保证深化党和国家机构改革顺利进行。  

  厅领导郭英杰、武耀文、袁同锁、史月红、赵勤正出席会议。 

扫描二维码分享页面

相关文档

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720