中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 党建 > 机关党建 > 专题教育 > 国土资源部“两学一做”专题 > 地方国土资源主管部门在行动

山西省国土厅召开厅直机关党支部书记工作会

2018-04-24      来源:山西省国土资源厅     作者:赵欣
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  4月19日,省国土资源厅召开厅直机关党支部书记工作会,传达了省委、省直工委有关会议精神,对2018年度党建工作和“两学一做”学习教育进行了再部署、再动员。厅党组成员、副厅长、厅直机关党委书记武耀文主持会议并讲话。  

  为了树立党的一切工作到支部的鲜明导向,推动“三基建设”深入开展,厅直机关党委研究决定,将2018年确定为党支部建设“制度落实年”,在厅直机关组织开展活动,制定印发了“制度落实年”活动方案,明确了“三会一课”等3个方面13项制度,会上一并进行了动员部署。  

   

  省国土厅召开厅直机关党支部书记工作会 

  武耀文在讲话中强调,面对新时代、新要求,厅直机关党支部要不断加强自身建设。一是务必明确新定位。党支部是把党的方针、政策、主张、决定落到实处的“最后一公里”,要充分发挥战斗堡垒作用,强化担当意识,切实把党员干部教育好、管理好、监督好。二是务必推进新建设。要以“三基建设”为契机,用制度管人管事,实现全面从严管党治党,避免出现党支部工作弱化虚化边缘化的问题。三是务必实现新作为。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大精神,党支部书记要做到明确职责知所为、“一岗双责”主动为、围绕中心有作为,努力实现党建与业务深度融合。  

  厅直机关党委委员、纪委委员、党支部(总支)书记参会。 

扫描二维码分享页面

相关文档

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720