中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 党建 > 机关党建 > 学习交流

山东省自然资源厅离退休干部处党支部举办学习《习近平在宁德》体会分享座谈会

2020-04-24      来源:山东省自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  4月16日下午,山东省自然资源厅离退休干部处党支部组织全体党员开展主题党日活动,座谈分享学习《习近平在宁德》心得体会。厅一级巡视员王桂鹏同志以普通党员身份参加座谈分享。4名党员结合个人思想和老干部工作实际,深入畅谈了学习采访实录的切身感受和体会。

  王桂鹏同志座谈时指出,《习近平在宁德》采访实录真实、生动反映了习近平同志一心为民的高尚情怀、担当奋进的奉献精神、脚踏实地的务实作风。厅老干部工作部门和工作人员要学习习近平同志一心为民的情怀,把用心用情服务好老干部作为初心使命和做好本职工作的价值追求,加强学习思考,提升服务本领,让老同志安享幸福晚年。

  通过座谈分享,大家深切地感受到习近平总书记在从政为民的奋斗历程中,不论在什么地方、什么岗位都非常尊重和关心老同志,对老同志嘘寒问暖,积极为老同志办实事好事。他这种一以贯之、以身示范、用心用情尊老敬老的情怀,为我们老干部工作者作出了榜样示范、指明了目标方向、带来了深刻启示。

  大家纷纷表示,要学习习近平总书记尊老敬老的情怀,在知老尊老助老上用心用情,认真落实好老同志的各项政治、生活待遇,思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,千方百计为他们办实事、做好事、解难事。经常深入到老同志中摸情况、察实情、听意见,及时了解老同志的所思所想、所需所盼,不断满足老同志对美好生活的新期待,努力提升老同志晚年生活幸福指数。

  

 

  

扫描二维码分享页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720