中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 党建 > 机关党建 > 学习交流

北京市规划和自然资源委员会大兴分局组织召开理论中心组(扩大)专题学习会 以学习促提高,补足精神之钙

2020-01-09      来源:北京市规划和自然资源委员会大兴分局网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  12月30日,北京市规划和自然资源委员会大兴分局党组书记、局长马林涛在分局三层会议室组织召开分局理论中心组(扩大)学习会议,集中学习习总书记在中央政治局“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会上的讲话精神、市委十二届十一次全会精神和大兴区委五届十一次全会精神。分局科级以上领导干部参加了会议。

  会上,分局主要领导传达了习总书记在中央政治局“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会上的讲话精神、市委十二届十一次全会精神和大兴区委五届十一次全会精神,要求坚决把思想行动统一到中央、市委、区委决策部署和工作要求上来。2020年要持之以恒深入贯彻习总书记对北京重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,聚焦“新国门、 新大兴”建设,统筹推进经济社会高质量发展,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。

  面对“新国门、新大兴”的建设任务,分局全体干部职工要提高政治站位,坚持新发展理念,交上展示国家形象的新答卷,努力打造首都南部发展新高地、国家发展新动力源。分局领导班子成员要深刻领会、准确把握市委、区委对明年工作的新要求,发扬斗争精神,敢于攻坚克难。分局中层科室、队、中心、所主要干部要抓住工作重点,在着力构建大兴区“高精尖”经济结构,补齐“七有”、“五性”短板,促进文明城区创建上下功夫。要更加注重研究解决问题,更加注重狠抓工作落实,在优化营商环境改革、开展规划编制工作、推进乡村和城市责任规划师制度落地等方面,拿出真招实招。

  下一步,分局党组要坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,为做好全区各项工作提供有力保障。分局全体党员干部要心怀大局,坚定信心,要充分认识大兴区发展和建设中的短板和差距,用高标准定位工作目标。2020年,大兴分局要结合规范化制度建设年,通过解决一个个实际问题带动工作,持之以恒抓下去,把各项任务落实好。

扫描二维码分享页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720