中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 党建 > 机关党建 > 群团统战

四川省第三测绘工程院团委召开“五四”表彰暨青年理论学习会

2020-05-21      来源:四川测绘地理信息局网站     作者:王运卓
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  为传承弘扬五四精神,加强青年理论学习,进一步激励广大团员青年在四川省第三测绘工程院事业转型发展中发挥生力军和突击队作用,5月15日,院团委召开了“五四”表彰暨青年理论学习会。

  会上,团委表彰了该院2019年度优秀团支部、共青团员、团干部以及青年人才成长计划优秀学员、导师,通报了局团委表彰该院先进集体、个人的情况。

  会议组织开展了“党委书记与青年面对面”座谈。团员青年围绕思想、工作、学习、生活等方面与院领导进行了热烈交流。青年们坦诚交流思想观点,畅谈学习感受和心得,积极表达心声诉求,并对院的工作提出了建议。院领导勉励青年要始终弘扬五四精神,坚持“爱国、进步、民主、科学”;要不断提高思想政治素质,严守政治纪律和政治规矩;要坚持终身学习,积极深入实践,通过不断奋斗,实现人生价值和梦想。

  会议围绕“新时代测绘青年传承和弘扬五四精神”这一主题,结合习近平总书记纪念五四运动一百周年大会上的讲话和贯彻新发展理念,为团员们做了一场内容详实、思想深刻的团课宣讲。

  会议还进行了青年人才成长计划优秀学员汇报演讲,团员重温入团誓词等活动。

  该院相关负责人,以及党办负责人、生产部门党支部书记、团员青年30余人参加。

扫描二维码分享页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720