中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 党建 > 机关党建 > 群团统战

山东省自然资源厅直属机关团委荣获全国五四红旗团委称号

2020-05-20      来源:山东省自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  五四青年节来临之际,共青团中央表彰全国优秀共青团员、共青团干部和全国五四红旗团组织,共青团山东省自然资源厅直属机关委员会荣获全国五四红旗团委称号。  

  近年来,厅直属机关团委在厅机关党委领导下,强化政治引领,广泛开展青年理论大学习活动,注重提升广大团员青年的政治理论素养;完善组织机构建设,不断建立健全各项规章制度,推进团的组织、青年组织和志愿者服务组织制度化规范化建设;积极创建各级青年文明号,开展系列主题活动,打造自然资源特色志愿服务品牌,展现了自然资源系统团员青年的良好精神风貌,得到了团省委和省直机关团工委的充分肯定。

  下一步,厅直属机关团委将以此为契机,引领自然资源系统广大团员青年以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树立远大理想、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、不惧风雨、勇挑重担,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。

扫描二维码分享页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720