中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 党建 > 机关党建 > 群团统战

国家基础地理信息中心退休党员群众为抗击疫情捐款

2020-03-10      来源:国家基础地理信息中心网站     作者:陈瑛 赵建国
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  2月28日,在收到中心党委发出的“疫情捐款”倡议书后,广大退休干部职工积极响应。截止3月2日,中心共收到退休党员和群众捐款金额4700元,共计48人参与捐款。
  为落实中心疫情防控工作方案精神,避免人员聚集,在捐款过程中,采取了微信转账捐款的方式。离退休党支部书记、委员带头,退休党员踊跃参加,不会使用微信的老党员,委托子女或同事帮助捐款;退休群众也积极响应,自愿捐款。
  随着抗击新冠肺炎疫情的战斗进入攻坚阶段,疫情防控的每一条新闻、每一点进展都牵动着中心离退休党员群众的心弦,他们牢记党员干部的责任与使命,积极响应党和国家号召、全力配合社区防控措施、大力宣传防疫知识并尽自己所能捐款助力,用实际行动为抗击新冠肺炎疫情凝聚正能量。共产党员起到了先锋模范作用,各自为打赢疫情防控阻击战略尽绵薄之力,在抗击疫情中自觉担当起社会责任,用行动奉献爱心。

扫描二维码分享页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720