中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 党建 > 机关党建 > 工作动态

内蒙古自治区直属机关工委对内蒙古自治区自然资源厅进行党建工作督导

2019-12-19      来源:内蒙古自治区自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  12月18日,内蒙古自治区直属机关工委副书记狄瑞珍带领党建第四督导组对内蒙古自治区自然资源厅进行2019年党建工作督导。督导组一行参观了党建陈列室和展板,并召开座谈会。

  内蒙古自治区自然资源厅副厅长、机关党委书记陈伟、驻厅纪检监察组组长马彪参加座谈会。

  座谈会上陈伟简要概括了自然资源厅2019年度党建工作三个亮点:一是厅党组高度重视;二是党建工作进一步制度化、规范化;三是创新方式方法,推动党建与业务深度融合。

  内蒙古自然资源厅机关党委专职副书记张伟就该年度党建工作完成情况从七个方面作了汇报说明:一是高站位谋划,高标准推进,“不忘初心、牢记使命”主题教育走在前列;二是严要求、高站位,政治机关建设常态化推进;三是重日常、促融合,搭建宣传思想工作载体;四是强基层、严标准,组织建设基础不断夯实;五是强意识、守底线,党风廉政建设有新进展;六是凝聚共识,搭建平台,群团工作引领作用显著增强;七是智志双扶、持续投入,帮扶攻坚任务圆满完成。

  狄瑞珍指出:内蒙古自治区自然资源厅以总书记亲临调研指导主题教育为契机,党建工作乘势而上,推动业务高质量发展;规范化、制度化建设成效明显;党建工作思路清晰、任务明确。

  督导组督导组一行观看了主题教育记录片,并来到自然博物馆、机关事务中心党支部党建工作进行了实地调研。分别对人事处、矿管处、用途管制处三个处室党支部书记进行了谈话。

  内蒙古自治区自然资源厅机关各处室支部书记近二十余人参加座谈会。

扫描二维码分享页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720