中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 党建 > 机关党建 > 工作动态

江苏省自然资源厅召开党建工作座谈会

2019-11-27      来源:江苏省自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  11月21日,江苏省自然资源厅党组书记孔海燕主持召开党建工作座谈会,邀请江苏省委党校、新华社江苏分社、新华网有关领导和专家为江苏省自然资源厅党建工作出谋划策。江苏省自然资源厅党组成员、副厅长、机关党委书记李闽出席会议。

  孔海燕向与会专家介绍了江苏省自然资源厅和全省自然资源的基本情况,重点从抓政治建设统领、抓党建业务融合、抓服务保障高质量发展、抓党风廉政建设、抓干部队伍建设等5个方面介绍了江苏省自然资源厅党建工作的主要做法、进展情况和工作成效。孔海燕表示,江苏省自然资源厅党组将联合省委党校、新华社江苏分社、新华网,进一步梳理该省系统党建工作经验做法、特色亮点,提炼党建品牌,提升党建工作质量、水平和成效,为切实履行自然资源“两统一”核心职责、服务江苏高质量发展走在前列提供坚强保障。

  江苏省委党校教授董连翔及其他与会专家表示,江苏省自然资源厅党建工作紧跟党中央精神和江苏省省委要求,抓得准、抓得深、抓得实,工作全面系统、制度完善,尤其是在党建业务融合上富有特色、成效显著。与会专家还分别围绕如何深化党建业务融合、打造党建品牌提出具体建议。

扫描二维码分享页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720