中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 党建 > 机关党建 > 工作动态

广西壮族自治区贺州市自然资源局到扶贫联系点开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育
专项调研

2019-10-16      来源:广西壮族自治区自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  10月12日,广西壮族自治区贺州市自然资源局党组书记罗巧科带队深入脱贫攻坚一线——扶贫联系点同枝村,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专项调研。

  座谈会上,调研组听取了扶贫工作队员关于同枝村、四合村脱贫攻坚有关工作情况汇报,了解脱贫攻坚工作推进情况、政策掌握程度、存在困难及下一步解决措施,并进一步帮助理清思路,鼓舞士气。

  调研组强调,当前脱贫攻坚战进入决胜的关键阶段,所有人员特别是扶贫一线工作队员要进入临战状态,绷紧这根弦,一鼓作气、顽强作战、越战越勇,以党建工作为引领,推动脱贫攻坚。

  调研组要求,一要针对少数入户情况有变动的,重新入户调查,确保数据真实准确,做细、做实工作,做到心中有数、胸有成竹。二要熟悉政策以及操作程序,全面完成有关指标任务。坚持问题导向,列明清单,采取“预案制”,补齐短板。围绕重点及难点,集中攻坚。三要倒排时间,分阶段明确工作任务,确保如期完成脱贫攻坚目标任务。四要抓好农村人居环境整治工作,树立村庄良好形象,推动脱贫摘帽与农村人居环境整治同部署、同推进、同完成。  

扫描二维码分享页面

相关文档

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720