中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 党建 > 机关党建 > 工作动态

湖北省潜江市局四项举措推进“不忘初心、牢记使命”主题教育

2019-10-15      来源:湖北省自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  一是提质增效,优化营商环境。该局持续开展大服务大走访问题整改,对前期收集的27个问题逐项施策,制定切实可行的解决方案。并持续推进全链条集成服务,加快自然资源云平台建设,进一步整合审批事项,加快流程再造,减少办事环节。

  二是主动担当,维护群众权益。该局针对不动产登记历史遗留问题化解,强化部门合力,成立工作专班,对群众反映的问题分类建好台账,采取“边查边办、容缺办理”措施,化解全市各类涉及产权登记问题小区项目42个,涉及业主21000余户。

  三是整肃作风,营造争先氛围。该局紧盯规划审批、规划监管、规划验收、用地审批、土地出让、不动产登记及项目建设等重点领域,开展作风监督检查,向“庸、懒、散”问题开刀亮剑,营造争先创优干事氛围。

  四是示范引领,擦亮党建品牌。该局将不动产登记局、国土资源监测中心作为系统第一批党建示范点,由机关党委负责指导、督促示范点创建工作进度,其他支部对标对表补短板,擦亮系统“红色引擎”党建品牌。

扫描二维码分享页面

相关文档

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720