中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 党建 > 机关党建 > 工作动态

武汉督察局中心组集中学习
《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》

2019-04-15      来源:自然资源督察武汉局     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
   近日,武汉督察局中心组启动了第二季度的集中学习,重点是中共中央印发的《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》等文件。 

  局长崔岩同志领读领学,分党组成员一一作交流发言。崔岩局长在发言中强调,督察机构作为国家机关派驻机构,要牢牢把握“首先是政治机关”的定位,深入学习领会中共中央文件精神,更好地把握党中央的方针政策和内涵要求。   

  分党组先学一步后,局机关党委立即部署了各支部迅速组织相关学习活动,围绕中央近期出台的文件,开展学习交流。 

    

扫描二维码分享页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720