中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 党建 > 机关党建 > 工作动态

国家自然资源督察沈阳局开展2018年度冬训

2018-12-26      来源:国家自然资源督察沈阳局     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  12月17日至21日,国家自然资源督察沈阳局在辽宁省盘锦市委党校开展2018年度冬训。期间,组织全体督察干部收看了庆祝改革开放40周年大会实况,聆听了习近平总书记重要讲话。

  吴昌洋副局长作了开班讲话,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平生态文明思想和习近平总书记关于自然资源管理的重要论述,以及自然资源督察的新形势新任务,从贯彻中央精神、站稳国家立场、坚持权责对等、严起来等方面对下一步督察工作和督察干部提出具体要求。潘宏勇副局长简要介绍了《中国共产党支部工作条例(试行)》有关内容,并以古今廉政正反两方面的典型案例开展廉政警示教育。有关处室负责人从国家公园、行政复议诉讼、进一步规范督察流程、以督察视角看待督察工作、做好突发性工作等方面作主题发言,全体督察干部结合工作实际和督察新任务开展深入讨论。

  本次培训实现了锻炼队伍、提高素质、强化能力的目的,为建设一支信念坚定、顾全大局、敢于碰硬、清正廉洁的自然资源督察队伍打下坚实的基础。

 

图1:吴昌洋副局长作开班讲话

 

                      

 

图2:潘宏勇副局长开展廉政警示教育

 

 

图3:有关处室负责人作主题发言

 

扫描二维码分享页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720