中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 党建 > 机关党建 > 反腐倡廉

黑龙江省第五测绘地理信息工程院召开节前廉政警示教育会议

2020-01-21      来源:黑龙江测绘地理信息局网站     作者:丁思齐 侯海波
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  

 

  春节将至,为进一步严明纪律要求,严防“四风”问题反弹,1月15日下午,黑龙江省第五测绘地理信息工程院召开春节前廉政警示教育会议,院领导班子成员、副科级以上干部共26人参加了会议。  

  会议由纪委书记马晓辉主持。会议传达了中纪委公开曝光五起违反中央八项规定精神问题的通报。五起问题均发生在节日期间,以此警示党员干部时刻自警自省自重,筑牢思想防线,严守行为底线。  

  会议强调了节日期间的各项廉洁纪律要求,尤其是班子成员和部门负责人要认真履行好“一岗双责”,以身作则,率先垂范,带头落实中央八项规定精神,不断改进作风,抵制歪风。会议明确了纪委节前节后重点监督检查的事项。重点提醒财务科、后勤装备科等涉及资金使用、物资采购、车辆管理的关键部门,要遵规守纪,尽职尽责,确保节日期间万无一失。  

  最后,会议强调,广大党员干部要强化节俭文明过年的意识,营造风清气正的节日气氛。  

扫描二维码分享页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720