中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 测绘 > 学习宣传党的第十九次精神 > 基层动态

青海省测绘地理信息局局长董永弘赴沙岱村宣讲十九大精神

2017-11-22      来源:青海省测绘地理信息局     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  1117日,青海省测绘地理信息局党委书记、局长董永弘,局党委副书记、副局长唐千里带领局办公室、局机关党委、省第二测绘院、青海绘源龙图科技有限公司负责人赴局扶贫村大通县沙岱村宣讲十九大精神,检查督查扶贫工作,并向贫困户送去局党委的问候与温暖。

  当天,董永弘一行首先在沙岱村党员活动室听取了沙岱村驻村第一书记王秉栓有关沙岱村一年来的扶贫工作情况汇报。董永弘指出,沙岱村按照国家脱贫工作目标要求,今年要脱贫,明年再巩固。驻村工作队、村“两委”班子这一年来为了沙岱村的脱贫攻坚任务,体现了“真帮、真干”这四个字,大家带着一股子劲,花了大力气、动了大智慧,实实在在、真抓实干,全村面貌发生了翻天覆地的变化。全年投入的一千多万,主要是基础设施建设,这些投入从根本上改变了沙岱村的村容村貌、夯实了沙岱村的发展基础。沙岱村广大村民也要开动脑筋,协助村两委班子多开拓渠道,争取沙岱村有一个更好的发展前景。

  随后,董永弘向沙岱村十几名党员宣讲了十九大精神。他用通俗易懂地语言和群众能听懂能理解的道理,从十九大的政治意义、历史意义、世界意义等几个方面宣讲了十九大精神的精髓,让沙岱村十几名党员直观地、从更高层面读懂了十九大报告、理解了十九大精神、理解了习近平新时代中国特色社会主义思想。

  最后,董永弘、唐千里分别到结对帮扶对象家里嘘寒问暖,了解他们一年来的收入情况、子女入学情况,并送去了清油和米,带去了局党委的关怀和温暖。(张志忠)

扫描二维码分享

相关文档

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720