中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 测绘 > 加快推进“天地图”建设 > 省级节点建设进展

2017版“天地图·青海”上线运行

2017-12-20      来源:青海省测绘地理信息局     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  近日,“天地图·青海”2017全新测试版正式上线运行。新版“天地图·青海”新增了三维地图,更新了系统框架,优化系统性能,提升了网站响应速度,重构了网站界面,更加注重用户个人体验。

  目前,“天地图·青海”与国家级“天地图”公众版主节点以及地市“天地图”公众版分节点无缝连接,互联互通,已具备二维、三维与影像地图浏览、距离和面积量算、兴趣点标注、驾车路线规划等功能,收录了公共设施、住宿、餐饮、交通运输、休闲娱乐、旅游服务、医疗卫生、文化媒体及其他9个大类信息,可以进行快速定位,查找政府机构、文化体育场馆、教育机构、医疗卫生机构、旅游住宿等地点,可满足公众对地理位置查询、出行、旅游、教育学习等方面的需求。(文玲庆)

扫描二维码分享

相关文档

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720