中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 测绘 > 深入开展党的群众路线教育实践活动 > 活动动态 > 国家局及其直属单位动态

局规划财务司党支部召开党的群众路线活动动员会议

2013-07-23      来源:国家测绘地理信息局规划财务司     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  7月18日,国家测绘地理信息局规划财务司在测绘创新基地召开党的群众教育实践活动动员会议。支部全体党员参加,第二督导组全体成员与会。

 

  会上,司长王宝民作动员讲话。他指出,要按照教育实践活动的总要求,认真地“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”,针对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风这“四风”来一次大排查、大扫除。要把教育实践活动与推动测绘地理信息事业发展紧密结合起来,不搞形式主义,不做表面文章,切实做到教育活动与推动工作两不误、两促进。针对自查自摆中发现的问题,王宝民要求,要不遮掩、不回避、不搪塞,积极应对,认真整改。按照中央和局党组部署安排,加强党员干部的教育学习工作,通过自查自摆深入揭示存在的问题,由此推动工作作风的转变。对于每次活动内容要做好总结工作,通过建章立制将好的做法固定下来,形成长效工作机制。他强调,各位党员干部既是领导,也是群众,要在活动中当好头、做好表率。他还表示,我们在整个教育实践活动中,都要与督导组保持密切沟通联系,随时接受督导组的指导。

 

  第二督导组组长吴兆琪同志对规划财务司的动员会给予了肯定,对制定的活动计划也给予高度评价。认为将司里的业务调研工作与教育实践活动调研相结合,富有特色,调研成果将会有内容、有新意,一举两得。他表示,全力支持规划财务司搞好教育实践活动,共同完成局党组交办的各项任务。

 

  会上,规划财务司全体党员递交了规划财务司领导班子及其成员作风情况民主评议表。

 

  

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720