中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 测绘 > 联合国世界地理信息大会 > 媒体声音

世界地理信息大会主题展引人入胜

2018-11-22      来源:人民网     作者:王 刚
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  

  11月20日,展出的火箭模型吸引参观者驻足观赏。

  当日,在浙江省德清县举行的联合国世界地理信息大会主题展上,科幻炫酷的地球模型、极地测绘简易模型等一一亮相。

  联合国世界地理信息大会11月19日在浙江德清举行。大会以“同绘空间蓝图,共建美好世界”为主题,旨在增进对地理信息管理的沟通、理解、认知和应用,促进各国地理信息与技术更好地服务联合国2030年可持续发展议程实施,共同应对地方、国家及全球面临的发展挑战。

  来自联合国成员国政府、地理信息相关领域国际组织、学术界、产业界的千余嘉宾参会,200余家地理信息相关企业参加地理信息技术与应用展览。

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720