中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 测绘 > 学习贯彻党的十八届六中全会精神 > 基层动态

海南测绘地理信息局传达学习十八届六中全会精神

2016-11-07      来源:海南测绘地理信息局     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  114日,海南测绘地理信息局党组书记、局长王冬滨主持召开党组理论中心组(扩大)学习会,学习传达党的十八届六中全会精神。会上传达学习了十八届六中全会公报和习近平总书记在大会上的两次重要讲话及库热西局长在国家测绘地理信息局党组传达学习贯彻十八届六中全会精神会议上的要求,并就全局学习贯彻六中全会精神进行具体部署。

  会议指出,十八届六中全会专题研究全面从严治党,审议通过了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和修订后的《中国共产党党内监督条例》,充分体现了党中央坚定不移推进全面从严治党的坚强决心。习近平总书记在十八届六中全会第二次全体会议上的重要讲话和代表中央政治局所作的工作报告,思想深刻、内涵丰富,贯穿了马克思主义立场观点方法,进一步深化了对党的建设规律的认识,是马克思主义中国化的最新成果,是开创全面从严治党新局面、推进党和国家各项事业的行动纲领和科学指南。

  会议要求,全局各单位部门要把学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,高度重视,精心谋划,科学部署,教育和引导党员干部把思想和行动统一到全会精神上来,进一步落实全面从严治党各项要求,切实增强“四个意识”。各级职能部门要迅速行动,精心组织,扎实推进,根据国家局党组的要求,进一步制定学习方案,把学习贯彻六中全会精神纳入“两学一做”学习教育内容,切实学深学透,强化思想武装。

  会议强调,各级党组织要把学习贯彻六中全会精神与肩负的职责结合起来,坚定政治立场,坚持以上率下,从严管理干部、从严抓班子带队伍,努力营造风清气正的政治生态。各单位部门要以六中全会精神为指引,全力以赴抓好当前各项测绘地理信息工作,确保完成全年目标任务,为明年打好坚实基础。(冯翠伟)

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720