中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 测绘 > 学习贯彻党的十八届六中全会精神 > 基层动态

青海省测绘地理信息局党委专题学习十八届六中全会精神

2016-11-03      来源:青海省测绘地理信息局     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  1031日,青海省测绘地理信息局召开局党委中心组第9次集体学习会,专题学习十八届六中全会精神,会议认真学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》。青海局党委书记、局长董永弘主持会议时强调,党的全面建设进入到了新的伟大长征时期,坚定不移推进全面从严治党,就是要从严思想建党、制度治党、纪律严党。

  董永弘指出,全局上下要深刻领会把握六中全会精神,深入理解“以习近平同志为核心的党中央”这一核心,深刻领会习近平总书记在全会上的重要讲话精神,精准把握全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和修订后的《中国共产党党内监督条例》精神。党的十八大以来,习近平总书记在改革发展稳定、内政外交国防、治党治国治军等一系列新的伟大斗争实践中已经成为党中央的核心、全党的核心,全局上下必须进一步增强“四个意识”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央的权威,更加自觉地在思想上政治上行动上,同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加扎实地把党中央的各项决策部署落到实处,坚定不移地推进全面从严治党,共同营造风清气正的政治生态。

  学习会上,局党委委员、机关处室以及局属单位主要负责人纷纷发言,结合自身实际和分管工作,交流了学习心得和体会。大家一致认为,十八届六中全会是在中国共产党成立95周年、红军长征胜利80周年、建国执政67周年,在全面深化改革、决胜全面小康的关键时刻召开的意义重大、影响深远的会议。大家一致表示,领导核心至关重要,要更加自觉更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”,坚持率先垂范、从我做起,始终坚持以党章党规为遵循,严守党的政治纪律和政治规矩。

  董永弘要求,全省测绘地理信息系统要把学习宣传党的十八届六中全会精神作为头等大事,迅速掀起学习高潮,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,凝心聚力“四个扎扎实实”,加快青海测绘地理信息事业创新发展,抓紧抓实年底各项工作,为实现“十三五”良好开局打下基础,为全省经济社会发展提供坚强有力的测绘地理信息服务保障。(孙仁忠)

扫描二维码分享

相关文档

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720