中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 测绘 > “两学一做”学习教育 > 基层动态

青海省测绘地理信息局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会

2017-05-31      来源:青海省测绘地理信息局     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  526日,青海省测绘地理信息局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议。青海局党委副书记、副局长唐千里作动员部署讲话,副局长郗利华、纪委书记何莉丽出席会议,副局长卢晓平主持会议,全局各基层党组织成员、党员干部及群众代表近120人参加会议。

  会议传达了习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要指示和青海省国土资源厅党组书记林亚松关于推进厅系统“两学一做”学习教育常态化制度化讲话精神,学习了局党委《关于推进全局“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》。

  唐千里指出,2016年开展“两学一做”学习教育以来,全局基层党组织紧密结合落实局党委《关于全面从严治党的实施意见》,以建强建好党支部、落实“三会一课”为重点,充分发挥领导带头示范作用,组织党员在服务大局、服务社会、服务民生的广阔天地中真学真做、发挥作用,广大党员、干部的“四个意识”显著增强,党内政治生活更加严格规范,大抓党支部的工作导向正在形成,党员、干部的精神风貌焕然一新。他强调,要提高政治站位,深刻认识到推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的必然要求,是把全面从严治党引向纵深的重要举措,是凝聚加快推进测绘地理信息事业改革创新发展内生动力的现实需要,要巩固和发展“两学一做”学习教育成果,不断推进全面从严治党向纵深发展。

  唐千里要求,要明确任务要求,强化措施,在真学实做长改上下功夫,久久为功、持续发力。要树立党的一切工作在支部的鲜明导向,坚持领导带头,建好建强支部,强化监督检查,丰富推进载体,开展经常性“党性体检”,及时把存在的问题找出来,从严较真抓好整改,引导广大党员干部在思想上、组织上、政治上、作风上强起来,汇聚起不忘初心、继续前行的强大力量。

  会议要求,一要认清形势,要准确把握习近平总书记重要指示精神,清楚认识到推进“两学一做”学习教育常态化制度化是加强党的建设的一项长期任务,要坚持不懈、持之以恒。二要明确目标,坚持党的建设和中心工作同向发力、同时发力,使全局党员队伍达到“四个合格”要求,使全省测绘地理信息服务能力再上新台阶。三要迅速行动,各级党组织要提升站位,以强烈的政治担当、使命担当、责任担当,紧绷时间这个弦,结合上半年工作总结、下半年工作安排,周密部署,迅速行动,以推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实际行动,以测绘地理信息改革创新发展的丰硕成果,迎接党的十九大胜利召开。(孙仁忠)

扫描二维码分享

相关文档

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720