中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 测绘 > 全覆盖排查整治“问题地图”专项行动 > 各地贯彻动态

北京市启动全覆盖排查整治“问题地图”专项行动

2017-09-04      来源:北京市规划和国土资源管理委员会     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  8月25日,为落实关于全覆盖排查整治“问题地图”专项行动电视电话会议精神,北京市规划和国土资源管理委员会组织14个部门召开北京市全覆盖排查整治“问题地图”专项行动工作会。

  市规划国土委有关人员汇报了关于开展“问题地图”专项治理的通知及北京市全覆盖排查整治“问题地图”专项行动工作方案。各成员单位根据工作内容和职责进行梳理,确定领导小组成员和联络员,初步达成共识,明确责任,下一步按照工作部署,完善工作方案、健全机制、形成合力、提高时效,全面启动北京市全覆盖排查整治“问题地图”专项行动。

  为鼓励社会大众共同参与维护国家版图尊严,加强全民的国家版图意识, 市规划国土委还公布了举报电话和电子邮箱。(陈泉)

扫描二维码分享

相关文档

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720