中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 测绘 > 《中华人民共和国测绘法》修订颁布实施 > 贯彻动态

青海省测绘地理信息局组织学习宣传贯彻新《测绘法》

2017-05-11      来源:青海省测绘地理信息局     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  59日,国家测绘地理信息局举行电视电话会议,学习宣传贯彻新《测绘法》。青海省测绘地理信息局组织局相关业务处室、局属事业单位、测绘行业单位共100余人在青海省分会场参加学习。

  国家测绘地理信息局副局长宋超智从修订背景、历程、主要原则及修订中把握处理好四个关系等方面,对新《测绘法》修订情况作了简要说明。库热西局长在讲话中围绕新《测绘法》修订的“保安全”“强改革”“促发展”三条主线,强调了修法的重要意义和重点内容,并就学习宣传贯彻新《测绘法》提出了精心组织学习、完善配套法规、提升依法行政水平、着力抓好责任落实四点要求。

  自427日新《测绘法》颁布以来,青海局通过悬挂横幅、官网和微信公众号信息推送等多种形式进行宣传,成立了《青海省实施<中华人民共和国测绘法>办法》修订工作组,启动实施办法修订工作。同时,结合新《测绘法》对即将出台的《青海省测绘地理信息市场管理办法》进行修改。(林东 李珍)

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720