中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 测绘 > 全国测绘地理信息工作会议 > 贯彻动态

青海省测绘地理信息局传达学习全国测绘地理信息工作会议精神

2018-01-03      来源:青海省测绘地理信息局     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  20171229日,青海省测绘地理信息局党委书记、局长董永弘主持召开党委扩大会议,传达学习全国测绘地理信息工作会议精神,部署贯彻落实措施。青海局党委成员、机关各处室和局属各单位主要负责人参加会议。

  会议传达了国务院领导同志对会议的重要批示,传达了全国测绘地理信息工作会议有关情况,深入学习了国土资源部党组书记、副部长孙绍骋在会上的讲话精神,传达了国家测绘地理信息局党组书记、局长库热西所作的工作报告。

  董永弘强调,工作报告内容丰富,站位高、眼界宽、思路清、谋事远,是国家测绘地理信息局学习十九大精神的集中体现,库热西局长从用习近平新时代中国特色社会主义思想指导测绘地理信息事业新实践,肩负起新时代赋予测绘地理信息工作者的新使命、加快构建现代化测绘地理信息公益性保障新格局、开辟测绘地理信息保障服务新境界、全面提升法治测绘建设新水平、加快形成测绘地理信息事业发展新动能、坚定不移贯彻全面从严治党新要求七个方面,为测绘地理信息事业的未来发展勾绘了蓝图,为我们的工作指明了方向。

  董永弘就深入学习贯彻会议精神,推动全局工作新发展提出三点要求。一要及时向省委省政府报告全国测绘地理信息工作会议情况和青海局贯彻落实情况;二是各处室、各单位要切实抓好会议精神的学习贯彻落实,结合学习十九大精神、传达国务院领导同志重要批示和贯彻落实新《测绘法》等重点工作,传达好、学习好、领悟好工作报告精神,认真思考研究陕西局、湖南局、江苏局等8家单位关于党建、法治建设、地理国情监测、科学研究、创新引领等方面的交流发言,学经验、找差距,补短板;三是局各党委委员、各处室、各单位要在内部学习讨论工作报告内容和会议精神的基础上,结合2017年工作实际,认真思考谋划2018年青海省测绘地理信息重点工作,为召开党委务虚会做好充分准备。

扫描二维码分享

相关文档

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720