中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 测绘 > 2016全国测绘地理信息工作会议 > 贯彻动态

海南测绘地理信息局传达贯彻全国测绘地理信息工作会议精神

2017-01-04      来源:海南测绘地理信息局     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  20161230日,海南测绘地理信息局召开会议,学习传达全国测绘地理信息工作会议精神,全局处级以上干部参加会议。

  会议传达学习了国务院领导同志的重要批示精神、国土资源部部长姜大明的讲话以及国家测绘地理信息局局长库热西在全国测绘地理信息工作会议上所作的工作报告。

  会议对学习贯彻全国测绘地理信息工作会议精神作了部署,一是各部门、所属单位要深入学习全国测绘地理信息工作会议精神,坚持正确方向,提高思想认识,把握工作要求实质,认真谋划2017年工作。二是持续推进单位事业发展改革。不断创新单位发展驱动,加强人才队伍建设和科技创新;围绕“五大业务”,积极探索各所属单位生产结构调整的新思路、新举措,切实做到补强短板。三是全面做好海南省基础测绘“十三五”规划的组织实施,抓好地理国情普查监测等重大测绘地理信息项目的建设。四是提升测绘地理信息公共服务能力。加快建设新型基础测绘体系建设,不断更新地理信息资源,全力保障服务海南省“多规合一”改革试点。五是加强党风廉政和作风建设。强化思想政治建设,抓好十八届六中全会精神学习,切实把握从严治党的新任务、新内容和新要求。认真落实“两个责任”,坚持“一岗双责”,加大问责力度,真正把党风廉政建设落到实处。(王山)

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720