中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 测绘 > 2016全国测绘地理信息工作会议 > 贯彻动态

西藏自治区测绘局贯彻落实全国测绘地理信息工作会议精神

2016-12-30      来源:西藏自治区测绘局     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  1230日上午,西藏自治区测绘局召开专题会议,传达学习国务院领导同志的重要批示和全国测绘地理信息工作会议精神,研究部署落实会议精神工作,全体干部职工参加会议。 会上,全文传达学习了国务院领导同志关于测绘地理信息工作的重要批示和姜大明部长的重要讲话、库热西局长的工作报告。

  

  通过认真系统的学习,全局干部职工对2016年国家测绘地理信息工作各方面取得的成绩有了细致的了解,对未来的工作充满了信心和希望,对2017年局改革创新、跨越发展有了更加深刻的认识。大家一致认为,此次专题学习内容全面、重点突出,为局2017年的工作指明了方向。

  会议要求,一是专题传达学习会议结束后,要仔细深刻领会会议精神,结合局实际,制定2017年工作计划;二是要将此次会议精神和年度工作安排相结合,将2017年工作做出亮点,做出成效;三是及时向自治区党委、政府汇报国务院领导同志关于测绘地理信息工作的重要批示和全国测绘地理信息工作会议精神。(朱春喜)

扫描二维码分享

相关文档

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720