电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
 
当前位置:新闻动态 > 自然资源督察
济南督察局分党组传达学习部有关通报研究进一步严格督察组外出管理措施
2018-09-27 | 来源: 国家自然督察济南局 分享到

  9月20日,济南督察局分党组召开专题会议,传达学习部党组关于部分直属单位党员干部违反中央八项规定精神问题的通报,结合我局工作实际,研究如何进一步织密制度笼子,堵塞风险漏洞,严格督察组外出管理。 

  通过传达学习,局分党组更加强烈意识到全面从严治党主体责任和监督责任的重大,以及党风廉政建设和作风建设工作形势的严峻,深刻认识到督察工作不仅是业务工作,更是一项严肃的政治工作,涉及广大人民群众的切身利益,关乎党和政府形象,必须进一步牢固树立“四个意识”,切实提高政治站位,认真履行一岗双责,对党员干部严格教育管理,才能确保以过硬的工作作风保障督察工作顺利开展。会议决定,严格督察组外出管理,进一步明确驻点督察期间吃、住、行等方面的纪律和要求;进一步严肃财经纪律,逐条梳理局财务制度,确保与上级最新要求相一致;进一步强化监督检查,确保制度执行到位。 

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 济南督察局开展“情系灾区”募捐活动
· 济南督察局完成三门峡市例行督察驻点核查工作
· 济南督察局完成青岛市例行督察驻点督察工作
· 济南督察局看望慰问河南例行督察组
· 济南督察局进驻临沂市开展例行督察
· 济南督察局督导调研禹城市农村土地制度改革试点工作
· 张璞局长在山东省国土资源管理专题研讨班授课