电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
 
当前位置:新闻动态 > 地方动态
太原市召开国土资源系统重点工作推进会
2018-09-19 | 来源: 山西省国土资源厅网站 分享到

  9月18日,太原市国土资源局召开全系统重点工作推进会。局党组书记、局长李军主持会议并讲话,局领导张占军、潘亚军、祁俊、石凌雁围绕各自分管工作进行了安排部署。局调研员、副调研员、十一县(市、区)国土(分)局一把手、机关处室正副职及事业单位负责人参加会议。 

  为了做好当前和今后的的工作,李军从七个方面提出具体要求,一是全系统上下要全力以赴完成好今年的目标责任,认真排查薄弱环节,全力攻坚;二是要积极破解难题,服务好我市转型项目落地;三是要采取有力措施,全力保障基础设施建设用地;四是要进一步加大增存挂钩实施力度,着力提高征地率、供地率;五是要抓好卫片执法、土地例行督察涉及我市国土资源方面的工作,重拳出击严打违法用地用矿行为,尽快扭转被动局面;六是要进一步加强党风廉政和“三基”建设,严格落实“175217”能力素质提升工程,将业务工作与党建工作紧密结合,做到两手抓、两促进;七是要下大力气落实完成好中央、省、市各项专项工作。 

  李军强调,全系统上下要进一步统一思想、振奋精神,凝心聚力、真抓实干,全力推进各项重点工作有序推进,各级领导干部要进一步转变思想、提高认识,紧紧围绕全市重点工作重点项目和局党组工作要求,改善工作方式,敢于担当,勇于作为,充分调动员工积极性,凝聚智慧,大胆探索,闯出新路,要总结经验谋发展,加强沟通争先进,确保圆满完成各项工作任务,为我市经济发展建设作出应有贡献。 

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 五台县局全力保障扶贫项目规划用地供应
· 太原市召开废弃矿井排查整治工作推进会议
· 太原市国土资源局开展测绘法宣传日宣传活动
· 运城市永济国土资源局深入开展扫黑除恶工作
· 山西省国土厅召开全省执法监察重点工作推进会