电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
 
当前位置:新闻动态 > 测绘新闻
浙江省测绘职工政研会召开第十九次年会
2018-10-10 | 作者: 朱野 | 来源: 浙江省测绘地理信息局 分享到

  近日,浙江省测绘职工政研会在浙江省信息化测绘创新基地召开了六届五次理事会暨第十九次年会。省测绘职工政研会会长鲍伟民在会上讲话,总结回顾2017年的工作,对下一步工作进行部署。会议表彰了2017年度优秀测绘政研成果(论文),部分会员单位代表交流了政研成果。

  会议指出,一年来,省测绘职工政研会在省局党委的领导下,围绕中心、服务大局,坚持立足基层、立足实践,开展了一系列行之有效的思想政治研究工作,取得了较好的研究成果和工作成效。一是重点工作圆满完成,顺利完成了组织机构及人员调整、领导干部兼职清理、“小金库”专项检查、年检年审等工作。二是调查研究出成果,本次年会上会员单位提交的政研成果为历年最多,我会有6篇成果在中国测绘职工政研会2016年度优秀政研成果评比中获奖,并被评为优秀组织奖。三是活动开展有成效,各会员单位积极开展切实有效的思想政治研究和文化建设,为进一步深化思想政治研究,推动行业文化建设、弘扬浙江测绘精神提供了很好的实践途径和发展思路。四是特色品牌更深化,各会员单位结合各自实际勇于探索、善于提炼,着力打造特色品牌,在促进单位全面健康发展中发挥了积极作用。

  会议要求,各会员单位要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,紧紧围绕学习宣传贯彻党的十九大精神这条主线,认真落实省委十四届三次全会精神,围绕大局、紧贴中心、健全机制、打好基础,深化拓展新时代测绘行业思想政治研究工作,为我省测绘与地理信息事业改革创新发展提供有力的思想保证。一要强化学习贯彻,确保习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神入脑入心。二要抓好思想教育,着力营造凝心聚力促进我省测绘与地理信息事业改革创新的发展氛围。三要增强工作成效,进一步改进测绘职工思想政治工作。四要加强调查研究,努力形成一批有价值的课题成果。五要切实提升能力,进一步加强我省测绘政研队伍建设,努力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的新时代政研干部队伍。

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 浙江打造基础测绘现代化技术装备体系
· 浙江实施“8553”矿业绿色行动
· 蓝色海湾国际论坛在浙江洞头举办
· 杭州市召开全市绿色矿山建设推进会
· 西藏局推进测绘成果应用
· 我国首次完成机载SAR系统计量检测
· 6名测绘职工入选能源化学地质行业“大国工匠”