中国政府网
您现在的位置:首页 > 网站信息 > 关于本站 > 大事记

2010年3月28日 国土资源部门户网站顺利完成改版 新“面孔”更具可读性和亲和力

2011-04-20      来源:国土资源部门户网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
    记者从国土资源部信息中心获悉,2010年3月28日国土资源部门户网站顺利完成改版,一个突出“可读性”和“亲和力”的崭新“面孔”已经呈现给读者。

  这次改版的目标是:整合各级国土资源管理部门的对外服务网站信息,加强信息的汇总和统一发布,提高信息更新频率,建立更加实用的门户网站和服务社会的大窗口;改版后,在软硬件环境建设方面突出系统集成,以适应网上政务的需要;在内容建设方面加强了信息整合;在表现形式上采用既有门户也有新闻的“双首页”访问模式,并设置了个性化政务向导。按照“主站(子站)—栏目—信息本体”,三级逻辑结构,设计和制作页面模板50余个。按照“板块稳定、栏目灵活”的设计思路,设置了新闻动态、政务公开、办事服务、政民互动、土地督察、土地和矿业权市场、地质调查、专题专项、综合等9大板块19个栏目,使网站能够满足系统集成和信息整合的需要。(记者 韩三为)

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720