中国政府网
您现在的位置:首页 > 互动 > 群众信访 > 督查情况

浙江省金华市浦江县陈某信访事项督查情况

2017-04-01      来源:办公厅     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  2016年11月上旬,国土资源部办公厅会同有关单位组成督查组,就浙江省金华市浦江县陈某反映的问题,通过听取汇报、查阅资料、查看现场等形式进行了实地督查。
  一、基本情况
  陈某,男,住浙江省金华市浦江县浦阳街道。主要反映:2014年,省政府批准浦江县征地300亩,用于规划开发金狮湖保护区,实际征占698.91亩。
  二、核查情况
  经核查,反映问题部分属实。
  金狮湖水环境综合整治项目规划用地697.76亩,其中282.26亩经省政府批准征收;405.095亩已经完成了征地前期准备工作,并支付村民相应补偿;10.405亩系金狮湖建设发展公司违规用于水泥硬化和公厕等配套用房建设,县国土资源局于2016年10月作出行政处罚决定,限期拆除违法建筑设施,恢复土地原状并退还土地。
  三、当地落实督查建议的情况
  督查组针对当地工作存在的问题提出了督查建议。浦江县研究制定了整改措施:一是督促金狮湖建设发展公司限期履行行政处罚决定;二是加大执法巡查力度,不定期对各类在建项目进行检查,防止出现类似问题。

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720