中国政府网
您现在的位置:首页 > 互动 > 群众信访 > 督查情况

浙江省金华市婺城区马某信访事项督查情况

2017-04-01      来源:办公厅     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  2016年11月上旬,国土资源部办公厅会同有关单位组成督查组,就浙江省金华市婺城区马某反映的问题,通过听取汇报、查阅资料、约谈信访人、查看现场等形式进行了实地督查。
  一、基本情况
  马某,男,住浙江省金华市婺城区苏孟乡寺南村。主要反映:省政府只批准该村5.9375公顷土地农转用,地方政府实际占用25公顷,要求查处。
  二、核查情况
  经核查,反映问题不属实。
  寺南村土地面积共23.1254公顷,位于湖海塘区块规划征迁范围。有4宗地已完成农转用征收手续,面积共7.1339公顷,其中6.3322公顷已建设完成,其余0.8017公顷尚未动工建设。督查未发现审批土地外有项目在建问题。
  三、当地落实督查建议的情况
  督查组针对当地工作存在的问题提出了督查建议。婺城区研究制定了整改措施:成立调查组,由信访人跟随指界,对反映的土地进行实地测量,并作出书面答复。

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720