中国政府网
您现在的位置:首页 > 互动 > 群众信访 > 督查情况

福建省福州市福清市余某信访事项督查情况

2017-04-01      来源:办公厅     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  2016年11月下旬,国土资源部办公厅会同有关单位组成督查组,就福建省福州市福清市余某反映的问题,通过听取汇报、查阅资料、约谈信访人、查看现场等形式进行了实地督查。
  一、基本情况
  余某,男,住福建省福州市福清市龙田镇海滨村。主要反映:村支书自2001年起,非法将300多亩土地倒卖给他人,用于旅游、建房等。
  二、核查情况
  经核查,反映问题不属实。
  涉事地块是福清市东壁岛旅游项目开发用地和福清市东威水产食品有限公司项目用地,均取得合法用地手续,批准面积分别为92.82亩、38.46亩。
  三、当地落实督查建议的情况
  督查组针对当地工作存在的问题提出了督查建议。福清市研究制定了整改措施:对两个项目占地面积进行实地测量,及时公布结果,发现问题及时处理。

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720