中国政府网
您现在的位置:首页 > 互动 > 建言献策 > 《土地复垦条例实施办法》网上培训 > 答疑解惑

如果做了矿山整治方案的,还需要编制土地复垦方案吗?

2013-07-29      来源:耕地保护司     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  问:矿山整治属于土地复垦的其中一项内容吧?如果已经做了矿山整治方案,还需要编制土地复垦方案吗?如果需要是不是增加企业的负担?还有重复审批之嫌?

  答:两者不一样,存在明显区别,分别都有各自的编报审查规范及政策要求,具体参见土地复垦和矿山地质环境保护与治理恢复有关法规政策文件,更不存在重复审批的问题。

扫描二维码分享

相关文档

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720