中国政府网
您现在的位置:首页 > 互动 > 建言献策 > 《土地复垦条例实施办法》网上培训 > 答疑解惑

建议组织对全国历史遗留损毁土地进行调查

2013-07-29      来源:耕地保护司     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  建议组织对全国历史遗留损毁土地进行调查,制定全国土地复垦方案,资金使用新增建设用地土地有偿使用费。

  答:你的建议很好,一些省份已经组织开展了本行政区内的调查工作,同时我们已辽宁、四川、山东等省开展了历史遗留损毁土地试点调查工作,尽快积累经验,择机在更大范围开展,从而为编制土地复垦专项规划做好准备。关于这部分的复垦费用问题在条例实施办法第32条已经进行了明确规定。

扫描二维码分享

相关文档

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720