中国政府网
您现在的位置:首页 > 互动 > 建言献策 > 《土地复垦条例实施办法》网上培训 > 答疑解惑

预存的土地复垦费用能作为罚款没收吗?

2013-07-16      来源:耕地保护司     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  问:土地复垦义务人没有按照《土地复垦方案》完成或者没有按期完成的土地复垦任务的,预存的土地复垦费用能作为罚款没收吗?

  答:对于土地复垦义务人未严格履行复垦义务的,应严格按照《土地复垦条例》第十八条、四十二条等规定执行。预存的土地复垦费用专项用于土地复垦,不能作为法律责任中的罚款进行没收。

扫描二维码分享

相关文档

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720