中国政府网
您现在的位置:首页 > 互动 > 建言献策 > 《土地复垦条例实施办法》网上培训 > 答疑解惑

建筑垃圾就地填埋有没有深度要求?

2013-07-16      来源:耕地保护司     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  问:您好,我在实际的工作中遇到宅基地复垦,当地政府考虑运输成本过大,建议建筑垃圾就地深埋,我们在编制方案中考虑了有效土层厚度,所以埋深在1m左右,但考虑到后期田间配套,请问这样做合适吗?

  答:埋深1m已基本能够满足要求,但建筑垃圾填埋过程中要采用分层压实和混合充填等工艺,以增加其保水保肥性能。

扫描二维码分享

相关文档

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720